Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Кондиционеры Hitachi

01 октября 2015 г. — Компании Johnson Controls, Hitachi, Ltd. и Hitachi Appliances, Inc. объявили о заключении соглашения о совместном предприятии и начале деятельности компании Johnson Controls-Hitachi Air Conditioning, предлагающей заказчикам полный спектр высококлассного оборудования и современных технологий для создания систем кондиционирования воздуха.

Штат созданной компании насчитывает около 14 тыс. сотрудников; в состав компании вошли 24 проектных, инженерных и производственных площадки, расположенных в странах Азии, Европы и Латинской Америки.


Совместное предприятие использует технологии, наработки и опыт обоих организаций, а также объединенную сбытовую сеть. Заказчикам по всему миру предлагается самый широкий в отрасли ассортимент оборудования для кондиционирования воздуха, среди которых высококлассные системы кондиционирования Hitachi с переменным расходом хладагента, бытовые системы кондиционирования, высокоэффективные чиллеры, передовые роторные и винтовые компрессоры, а также решения Johnson Controls в области автоматизации инженерных систем.